Создание международной Коалиции

В воскресенье 24 марта произошло знаменательное событие на международном политическом ландшафте евразийского континента. В этот день был дан официальный старт к созданию международной Коалиции общественных объединений «Мы против» из разных стран мира. Инициатор и координатор проекта международное общественное объединение «Русь единая» (Республика Беларусь) совместно с шестью другими общественными объединениями скрепили свои печатями и подписями руководителей своё решительное намерение выступить против нарастающих угроз роста русофобии, возрождения неонацизма и расколу православного мира. Коалиция призывает к присоединению новых участников этой международной гражданской инициативы, разделяющих положения Декларации.

Момент подписания  и присоединения к Коалиции руководителя частного просветительского учреждения по вопросам истории,
права и социальных отношений «Согласие -Медиа» А. В.Агафонова

 

ДЕКЛАРАЦИЯ
Коалиции международной гражданской инициативы:
«МЫ ПРОТИВ»

Мы, граждане разных государств мира, руководители общественных объединений констатируем, что в последние годы в ряде стран Евросоюза, как и в некоторых новообразованных государствах при ликвидации Советского Союза, набирают силу тревожные тенденции. Их нарастание и развитие напрямую связано и прямо пропорционально усилению роли и влияния России в системе международных отношений и её закреплению в статусе мировой сверхдержавы.

Мы вычленяем три направления международной эскалации напряженности, которые взаимосвязаны между собой, образуя единый фронт наступления на Россию, что нарушает стратегический баланс в мире и угрожает самому существованию человечества.

1. Русофобия, целенаправленно распространяемая по всему миру, граничит с откровенным шовинизмом. В якобы толерантной Европе, русофобия всё чаще начинает доминировать не только в политической культуре лидеров общественного мнения, но и внутри крупных социальных групп целого ряда государств. Для достижения успеха в политическом противостоянии с многонациональной Российской Федерацией влиятельные «генералы новой войны» дискредитируют не только понятие «Русский мир», но и разжигают ненависть к самому русскому народу как равноправному этносу наряду с другими нациями и народами Евразийского континента.

Мировая история хранит множество примеров чем заканчивались стравливания народов по расовым, национальным, религиозным признаком. МЫ ПРОТИВ!

2. Неонацизм как возрождение нацизма, связан с интересами империалистов установить своё внутриполитическое господство и осуществить внешнеполитическую экспансию.
Мы поддерживаем развитие индивидуальных различий и неповторимость разных этносов, наций и национальностей, своеобразие их историй, культур и религий. Но мы категорически против социального дарвинизма, возвеличивания одной нации в ущерб других, возрождения запрещённой человечеством идеологии нацизма и фашизма.
Налицо видны все факты не только переписать историю Второй мировой и Великой Отечественной войны, но и умалить, и исказить роль Советского Союза в победе над нацизмом в Европе.

Под лозунгом декоммунизации в странах Восточной Европы и в отдельных бывших советских республиках развёрнута война с памятными датами и памятниками воинов Советской Армии. В молодых умах нового поколения сознательно уродуют понятия «захватчики » и «освободители»? Возрождение неонацизма, как идеологической составляющей в современной политике — характерные признаки новой мировой угрозы.
МЫ ПРОТИВ!

3. Русская государственность не могла состояться без мировоззренческой скрепы, цементирующей фундамент всего строения. Это Православие. Давно пора её относить к мировой религии, а не «конфессии», по тому как именно она отражает суть учения Христа.
Православие сформировало наш народ., привив ему те черты духовного восприятия земной жизни, что легли в основу морали советского человека. Мы надеемся на духовное возрождение великороссов, малороссов и белорусов. Чтобы не допустить этого, сценаристы нового миропорядка константинопольским мечом решили рассечь наше триединство. А ведь оно — земное воплощение небесной Троицы!
МЫ ПРОТИВ!

Для сохранения мира на земле, для коллективного сопротивления ЗЛУ, мы призываем все общественные объединения, солидарные с изложенной Декларацией, к подписанию этого воззвания.

Инициатор и координатор инициативы.

От Международного общественного объединения «Русь единая»

Председатель В.А Деркач

ПОДДЕРЖИВАЕМ И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:

Президент европейской
международной организации «Euro-Rus» Крис Роман

Президент европейского фонда «Евро-Русь» Денис Шоссе

Председатель Всеукраинского православного братства архистратига божьего Михаила В. Б. Лукияник

Председатель Собора православных женщин Украины Н. М. Витренко

Директор Частного просветительского учреждения по вопросам истории,
права и социальных отношений «Согласие — Медиа»  А.В. Агафонов

Ссылки:

https://vk.com/antifashist_org?w=wall-121826415_33896%2Fall

http://antifashist.org/news/sozdanie_mezhdunarodnoj_koalicii/2019-05-06-3846

https://www.facebook.com/groups/904958819629788/permalink/2054202891372036/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*