СХВАТКА ПРОГРЕССИВНЫХ СОЦИАЛИСТОВ С МИНЮСТОМ. ПОБЕДА!!!

СХВАТКА ПРОГРЕССИВНЫХ СОЦИАЛИСТОВ С МИНЮСТОМ. ПОБЕДА!!!

МОО»Русь единая» от всей души поздравляет наших друзей  — Прогрессивных социалистов Украины, а также их лидеров,  с восстановлением справедливости. А тем, кто в мрачные для Украины время творил и творит беззаконие, следует помнить слова Нарайана «Правда подобно солнцу, на неё нельзя смотреть не жмурясь и не моргая»! Еще раз наше громкое — ПОЗДРАВЛЯЕМ!

10 октября 2019 г. в Окружном административном суде г. Киева завершился судебный процесс по иску Прогрессивной социалистической партии Украины к Министерству юстиции Украины. Это была схватка антифашистов ПСПУ с неонацистским Минюстом порохоботов. Схватка против политических репрессий и дискриминации, творимой Минюстом по отношению к левой оппозиционной партии Украины. Защищали права прогрессивных социалистов лидеры партии Наталия Витренко и Владимир Марченко, и адвокат Марина Витренко.

Судебный процесс вскрыл попрание Министерством юстиции фундаментальных прав политической партии, растаптывание им общепризнанных норм демократии. В суде была сорвана фальшивая проевропейская маска порохоботов.

Данный судебный процесс имеет громадное значение не только для дальнейшей деятельности ПСПУ, не только для нормализации внутриполитических процессов в Украине, но и огромное международное значение для реализации потенциала Украины на мировой арене. Решением суда отменён неправомерный отказ Министерства юстиции Украины в регистрации документов ПСПУ, а значит сняты препятствия в деятельности партии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*