Отчёт о деятельности МОО «Русь Единая» за 2020 год

Согласно статье 9-2 Закона Республики Беларусь от 30 июня 2014 г. № 165-З «О мерах по предотвращению легализации доходов, полученных преступным путём, финансирования террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового поражения» МОО «Русь Единая» информирует о своей деятельности в 2020 году.

Так, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию как в мире, так и в Республике Беларусь, организация продолжила работу, руководствуясь положениями Устава. Председатель общественного объединения Деркач В.А. принял онлайн-участие в Европейском социальной форуме, выступив с докладом по тематике мероприятия. Кроме того, руководитель МОО «Русь Единая» дал интервью журналистам телеканала «Альфа-ТВ» (Болгария), организовал встречу с представителями политической партии «Дойче Митте» (ФРГ) по ситуации в Республике Беларусь в контексте состоявшихся в августе 2020 года президентских выборов. Члены МОО «Русь Единая» еженедельно на протяжении 4 последних месяцев прошлого года участвовали в международных встречах (проведённых в уставных целях организации) с экспертами из РФ, США, Великобритании, стран СНГ и Евросоюза.

В настоящее время юридический адрес руководящего органа объединения в стадии перерегистрации. Численный состав МОО «Русь Единая» — 59 человек.

За период 2020 года денежных средств и иного имущества на счёт МОО «Русь Единая» не поступало. Предпринимательская деятельность организацией не осуществлялась.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*